| 1. Alfajores |
24. Galletas de canela |
45. Pelusos |
| 2. Anita |
25. Galletas champiñon |
47. Perrunillas |
| 3. Belgas |
26. Galletas craqueladas de chocolate |
48.Petit-choux |
| 4. Biscuit |
27. Galletas de cacahuete y chocolate |
49. Petit
chanson |
| 5. Blanco
y negro |
28. Galletas de naranja |
50. Polvorones |
| 6. Bolas |
29. Galletas inglesas |
51. Roscos
de manteca |
| 7. Botones |
30. Lenguas
de café |
52. Rosquillas |
| 8. Canutillos |
31. Lenguas
de gato |
53. Rosquillas de s. Froilan |
| 9 .Coronas |
32 Mantecados
de Astorga |
54 Sacristanes |
| 9. Crema de limon |
33. Mantecados |
55 Sableux de almendra |
| 10. Cookies |
34. Mantecados (escuela exitae) |
56. Scons
ingleses |
| 11. Chocolate a la taza |
35. Marinos |
57. Soles |
| 12. Chocolate y naranja |
36. Marisa |
58. Soplillos
segovianos |
| 13. Churreras |
37. Masa de galletas |
59 Tarta Ana |
| 15. Diplomaticos |
38. Negritas |
60Tortas Ines Rosales |
| 16. Donuts |
39 Orejas de carnaval |
61Truvills |
| 17. Financiers |
40. Pastas de cristal |
62. Vianesas |
| 19. Fondue de chocolate |
41. Pastas de coco |
63. Viena |
| 20. Galletas de avena |
42. Pastas húsares |
64. Tarta
alemana |
| 21. Galleta de naranja (teja) |
43. Pasta quebrada o brisa |
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| 22. Galletas botón |
44. Pasta sableux |
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| 23. Galletas 321 |
45. Pastas ovalnuez |
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